CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pastel de almendras

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de almendras.

INGREDIENTES

  • 10 galletas María

  • 3 huevos

  • 1 vaso de agua

  • 1 de azúcar

  • vaso y medio de leche

  • 100 gramos de almendras molidas.

PROCEDIMIENTO:
Se bate todo junto. en un molde de corona de plástico se pone en el fondo caramelo y se vierte la mezcla. Se mete en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera. Está más rico de un día para otro.



OTROS TITULARES

Pollo al Olivo

Costillitas amieladas

Pastel de almendras

Grupo proteínas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados