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Costillitas amieladas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Costillitas amieladas.

INGREDIENTES:

  • 2.5 lbs. de costillitas de cerdo individuales

  • 1/8 taza de agua

  • 1/8 taza de mostaza

  • 2 cucharadas de azúcar morena oscura

  • 1 cucharada de miel

  • 1/4 de cucharadita de romero desmenuzado

  • 1 pizca de chile en polvo

  • 1 chorrito de salsa inglesa

PROCEDIMIENTO:
Colocar las costillitas en una bandeja honda para microondas de 12 tazas. Agregar agua. Tapar. Hornear por 5 minutos en alto. Continuar cocinando por 30-40 minutos, en medio-bajo.

Aparte en un tazón, mezclar bien los demás ingredientes para hacer una salsa. Reservarla.

Cuando las costillas estén cocidas, saque del horno. Dorarlas en una parrilla o sartén, untarlas con la salsa de mostaza, mientras las dore, y la salsa se vea glaseada.



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