domingo 2 de noviembre de 2008

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Hablando de frutas

Elizabeth de Juárez | Chef

La composición de las frutas difiere en gran medida de la función del tipo del fruto y de su grado de maduración.

El agua es el componente mayoritario en todos los casos.

SOBRE EL GUINEO:
Nacida en el archipiélago indio se cultiva hace bastante tiempo en Asia.

El guineo aporta más hidrato de carbono que una manzana y por lo tanto se considera con más calorías.

Esto no quiere decir que no se puede consumir si se está a dieta, ya que no debe afectar en nada en el adelgazamiento, pero debe consumirse con moderación.

Su contenido de calcio es pobre, en cambio es rica en Vitamina A, B1, B2, C y V (anti ulcerosa). Es ideal para aquellos que sufren de calambres, ya que es rica en potasio.

Argumentan que el guineo es fuente de fibra rica en vitamina C y potasio que ayuda a satisfacer las demandas dietéticas que el organismo necesita, además de proporcionarle el 20% del subsidio recomendado de la vitamina B6, que permite la utilización correcta de las proteínas que requiere el ser humano. También tiene un alto contenido de hierro y puede estimular la producción de la hemoglobina, mejorando de esta manera los casos de anemia.

Esta singular fruta tropical tiene un contenido muy alto de potasio, pero es baja en sal, haciéndola el alimento perfecto.

 


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