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Arroz Portobelo

Elizabeth de Juárez | Chef

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Arroz Portobelo. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 1/2 libra de bacalao deshilachado
  • 2 cdas. de aceite canola
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 4 hojitas de cilantro picadito
  • 1 tallo de apio picado
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Sofreír en el aceite canola el ajo, la cebolla, el tomate, el cilantro, el apio y el bacalao por 10 minutos, luego incorpore el arroz, sofría por 5 minutos. Agregue agua hasta cubrir. Rectifique el sazón y deje secar de forma acostumbrada.

Antes de cocer el bacalao déjelo en agua una noche antes; a la mañana siguiente bote el agua y agregue más agua, luego póngalo a cocer hasta que suavice.



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