INGREDIENTES:
- 1 taza de harina
- 1/4 taza de cocoa
- HERSHEY'S
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pizca de sal
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/3 taza de agua
- 1 taza de dulce de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
BA�O DE CHOCOLATE:
- 3 barritas de chocolate HERSHEY'S
- 6 onzas de azúcar
- 3/4 taza de agua hirviendo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 onza de manteca.
PROCEDIMIENTO:
Mezclar juntos la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal. Aparte, batir los huevos hasta que espesen y tomen color. Poco a poco agregar el azúcar, sin dejar de batir. Incorporar el agua y la esencia de vainilla. Agregar ingredientes secos cernidos y seguir batiendo hasta obtener una masa suave y cremosa.
Colocar la masa en bandeja y cocinar de 12 a 15 minutos a temperatura media. Desmoldar sobre un lienzo húmedo espolvoreado. Dejar enfriar y untar con el dulce de leche. Arrollar y decorar con el baño de chocolate.
BA�O DE CHOCOLATE:
Disolver el chocolate con el azúcar en el agua hirviendo. Aparte, disolver la maicena en un poquito de agua fría y agregar a la mezcla anterior.
Cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente, hasta que espese, dejar hervir 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la manteca y la esencia de vainilla revolviendo bien. Colocar el baño en una manga con boquilla rizada y recubrir todo el arrollado.