Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Mayonesa de ave

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Mayonesa de ave.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de trocitos de pollo cocido y picado
  • 2 lbs. de papas pelada, picadas y cocidas.
  • 2 1/2 cucharadita de sal
  • 1 zanahoria en cuadrito y cocidas Monarch
  • 2 latas de espárragos picados en trocitos (reservar 4 entero para decorar)
  • 2 tazas de guandú Maggi
  • 1 manzana amarilla picada
  • 1 cucharada de salsa inglesa Baturro
  • 1/4 taza de vinagre de vino Fragata
  • 2 cucharadita de mostaza preparada
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 5 cucharadita de sal
  • 1 1/2 taza de mayonesa Mc Cormick
  • 2 huevos duros
  • sal.

PROCEDIMIENTO:
Se prepara una vinagreta batiendo vigorosamente en un frasco el aceite, la salsa inglesa, el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal. En un envase grande, con una cucharada de madera, se mezclan el pollo, las papas, la zanahoria, los espárragos, 1 taza de guisantes, la manzana y la vinagreta. Revuelva suavemente a medida que le hecha la mayonesa.

Se coloca en una ensaladera, se reparte bien por encima y se adorna con los espárragos enteros, la taza restante de arvejas y, si se quiere, con el blanco y el amarillo de los huevos duros, picaditos. Se enfría por lo menos dos horas, y se sirve.




OTROS TITULARES

Arrollado de chocolate

Arroz con pasas

Mayonesa de ave

Para estar en forma

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados