INGREDIENTES:
- 2 lbs. de trocitos de pollo cocido y picado
- 2 lbs. de papas pelada, picadas y cocidas.
- 2 1/2 cucharadita de sal
- 1 zanahoria en cuadrito y cocidas Monarch
- 2 latas de espárragos picados en trocitos (reservar 4 entero para decorar)
- 2 tazas de guandú Maggi
- 1 manzana amarilla picada
- 1 cucharada de salsa inglesa Baturro
- 1/4 taza de vinagre de vino Fragata
- 2 cucharadita de mostaza preparada
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 5 cucharadita de sal
- 1 1/2 taza de mayonesa Mc Cormick
- 2 huevos duros
- sal.
PROCEDIMIENTO:
Se prepara una vinagreta batiendo vigorosamente en un frasco el aceite, la salsa inglesa, el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal. En un envase grande, con una cucharada de madera, se mezclan el pollo, las papas, la zanahoria, los espárragos, 1 taza de guisantes, la manzana y la vinagreta. Revuelva suavemente a medida que le hecha la mayonesa.
Se coloca en una ensaladera, se reparte bien por encima y se adorna con los espárragos enteros, la taza restante de arvejas y, si se quiere, con el blanco y el amarillo de los huevos duros, picaditos. Se enfría por lo menos dos horas, y se sirve.