Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz con pasas

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz con pasas.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 tazas de arroz Mahatma
  • 1 lata de palmitos picados
  • 16 oz de agua
  • 1 lata de guisantes Monarch
  • 2 tazas de pasitas Ligo.

PROCEDIMIENTO:
Calentar una sartén, freír la cebolla y el ajo. Agregue el arroz, revuelva bien, sazonar con sal.

Añadir el agua, mezclar y dejar secar de forma acostumbrada.

Cuando evapore el agua, incorporar las pasitas, tapar y dejar cocinar un poco más.




OTROS TITULARES

Arrollado de chocolate

Arroz con pasas

Mayonesa de ave

Para estar en forma

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados