CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tostadas de mil quesos

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tostadas de mil quesos. (Foto: Adriano Duff )

INGREDIENTES:

  • Puede utilizar varios quesos:
  • amarillo
  • manchego
  • Roquefort
  • pan integral

PROCEDIMIENTO:
Corte los panes en forma de triangulitos, coloque los quesos rallados sobre cada triángulo de pan y lleve al horno hasta que derrita.

Puede colocar salsa pico de gallo o frijoles molidos antes del queso, así obtendrá otra rica receta.



OTROS TITULARES

El limón y sus usos

Tostadas de mil quesos

Baguette de carnes frías

Moña a la cubana

"Sandwich" de ensalada de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados