INGREDIENTES:
- 2 cdas de aceite de Canola Crisco
- 1 pqte de Sopa Casera con fideos y verdura Maggi
- 2 tazas de lentejas Camelia cocidas
- 1 pqte de tocino Oscar Mayer Picado
- 3 latas de Atún Bumblee Bee en agua
- 3 latas de mejillones en agua San José
- 1 lata de leche de coco Ideal
- 4 cdas de crema de marisco Maggi
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de salsa dip La Costeña
- 4 tazas de arroz Mahatma cocidas.
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente con un poquito de aceite de canola, sofreír el paquete de sopa casera para amarrar los fideos, sofría de 5 a 10 minutos, incorpore las lentejas, tocino, el atún y los mejillones; mezcle bien, luego agregue el resto de los ingredientes disolviendo la crema de marisco en la leche de coco y el agua, coloque la mezcle con el resto de los ingredientes y por último el arroz, deje cocer solo por unos 15 minutos, tapado a fuego bajo.
Es importante que el arroz quede suave- pastoso. Puede agregar más salsa pico de gallo por encima para acompañar.