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Asopaito Mar y Tierra

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Asopaito Mar y Tierra (Foto: Arnoldo Zeballos )

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de Canola Crisco
  • 1 pqte de Sopa Casera con fideos y verdura Maggi
  • 2 tazas de lentejas Camelia cocidas
  • 1 pqte de tocino Oscar Mayer Picado
  • 3 latas de Atún Bumblee Bee en agua
  • 3 latas de mejillones en agua San José
  • 1 lata de leche de coco Ideal
  • 4 cdas de crema de marisco Maggi
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de salsa dip La Costeña
  • 4 tazas de arroz Mahatma cocidas.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente con un poquito de aceite de canola, sofreír el paquete de sopa casera para amarrar los fideos, sofría de 5 a 10 minutos, incorpore las lentejas, tocino, el atún y los mejillones; mezcle bien, luego agregue el resto de los ingredientes disolviendo la crema de marisco en la leche de coco y el agua, coloque la mezcle con el resto de los ingredientes y por último el arroz, deje cocer solo por unos 15 minutos, tapado a fuego bajo.

Es importante que el arroz quede suave- pastoso. Puede agregar más salsa pico de gallo por encima para acompañar.




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