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Cintas con queso a las finas hierbas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Cintas con queso a las finas hierbas

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pasta larga, cintas ya cocidas Gallo
  • 2 cdas de mantequilla (Demi-sal) President
  • 3 ajos picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de leche crema
  • 1 taza de crema líquida President
  • 2 cucharadas de crema mascarpone Sorrento
  • 3 cdas de queso Ricotta Sorrento
  • � taza de queso parmesano rallado
  • 3 cdas de albahaca fresca picada
  • 2 cdas de orégano fresco picado
  • 1 cdta de enedo.

PROCEDIMIENTO:
Reserve las pastas en envase de pyrex tapado. Aparte en una cacerola, calentar la mantequilla, sofreír el ajo y la cebolla hasta que cristalice.

Mientras, mezclar el resto de los ingredientes e incorpore a la cebolla y ajo; deje cocer hasta que esté ligeramente espeso.

Rocíe sobre las cintas y servir de inmediato.




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