S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Mokaccino helado

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 5 onzas de agua caliente
  • 2 sobre de Café Mokaccino NESCAF�
  • 1 taza de helado Vainilla
  • 1 cdta. de canela
  • 2 tazas de hielo picadito
  • Crema Chantilly President.

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora agregue los dos sobres de mokaccino, luego el agua caliente y el resto de los ingredientes; licue y sirva de inmediato con crema chantilly en espuma.

GOTITAS DEL SABOR:
Si no tiene NESCAF� con sabor Mokaccino, puede utilizar el natural y agregar 2 cucharaditas de cocoa Hershey's.




OTROS TITULARES

Asopaito Mar y Tierra

Cintas con queso a las finas hierbas

Mokaccino helado

�Cómo sazonar?

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados