domingo 18 de abril de 2010 

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  EN LA COCINA


Arroz marinero con champiñones

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz marinero con champiñones (Foto: Arnoldo Zeballos )

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de arroz Integral Mahatma cocido
  • 2 cdas de mantequilla con ajo Lavery
  • 1 lata de sardina San José
  • 3 latas de mejillones en Aceite San José
  • 1 sobre de Sopa Casera Maggi
  • 1 lata de hongos en rebanadas
  • 4 cdas de Salsa Inglesa Baturro
  • 2 cdas de Salsa para cocinar Baturro
  • 1 taza de aceitunas rellenas de atún Fragata
  • � taza de alcaparras

PROCEDIMIENTO:
Caliente la mantequilla y sofría los 3 primeros ingredientes por 10 minutos, luego incorporar el resto de los ingredientes, cocer por 10 minutos más e incorporar el arroz, mezclar bien y deje dorar ya listo. Decore con cebollina picada.

Acompañe con plátanos glaseados y ensalada de tomate con habichuelas.

 


    TITULARES

Sobre el arroz

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Tubos rallados a la carbonara

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Coctel tropical



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