S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Coctel tropical

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Coctel tropical

INGREDIENTES:

  • 1 lata coctel de frutas Ligo
  • 1 lata de Melocotones Ligo1 lata de piña Liberty1 frasco cerezas rojas2 tazas de jugo de maracuyá
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 1 botella soda quinac
  • Abundante hielo para licuar.

PARA DECORAR: REBANADAS DE PI�A, LIMON O MELOCOTON Y CEREZAS ENTERA.

PROCEDIMIENTO: COLOQUE TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA LICUADORA, DIVIDA EN DOS PARTES, AGREGUE EL HIELO, LICUAR Y SERVIR DECORADO CON LAS FRUTAS.

GOTITA DEL SABOR: LAS FRUTAS ELEGIDAS PUEDEN SER NATURALES. DE USARSE NATURALES LAS FRUTAS DEBE CONSUMIR SU PRODUCTO EN SU TOTALIDAD.




OTROS TITULARES

Sobre el arroz

Tubos rallados a la carbonara

Coctel tropical

Arroz marinero con champiñones

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados