S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Sobre el arroz

Elizabeth de Juaréz | Chef

El arroz es un carbohidrato complejo, de índice glucémico bajo, naturalmente delicioso.

El arroz alimenta nuestro cuerpo con energía para mantenernos durante un periodo más largo activos.

El comer bien balanceado es esencial e importante para un estilo de vida saludable.

Es importante que seleccione variedad de alimento, frutas, vegetales, cereales, carnes sin grasa y productos lácteos, todos bajos en grasa, su cuerpo recibe los nutrientes necesarios para una buena salud.

Lo de todo es que el arroz puede acompañar la mayoría de los platillos, con él se come bien balanceado, ya que contiene los 8 aminoácidos esenciales, las vitaminas más importantes del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina, así como fósforo, hierro y también potasio).

El arroz integral solo contiene 1g de grasa por cada 8 onzas.




OTROS TITULARES

Sobre el arroz

Tubos rallados a la carbonara

Coctel tropical

Arroz marinero con champiñones

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados