S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tubos rallados a la carbonara

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tubos rallados a la carbonara

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Macarrones Gallo (cocidos)
  • 2 cdas de mantequilla President
  • 1 lb de tocino Oscar Myer picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema líquida President
  • 3 cdas de queso Ricotta Sorrento
  • 2 tazas de queso parmesano
  • 1 cda de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar los huevos con la crema líquida, queso ricotta, queso parmesano.

Saltear el tocino con el ajo en una cacerola por 5 minutos. A continuación, añadir la pasta y la mezcla de los huevos con la crema y queso, y deje cocer a fuego bajo por un par de minutos. Espolvoree con perejil, y sirva.

LA PASTA ES UN ALIMENTO ENERGETICO QUE CONTIENE ACIDO FOLICO Y ES ESENCIAL DURANTE LAS PRIMERAS ETAPAS DEL EMBARAZO.




OTROS TITULARES

Sobre el arroz

Tubos rallados a la carbonara

Coctel tropical

Arroz marinero con champiñones

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados