CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA

RINDE: 12 PORCIONES
Más mellena

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Más mellena

INGREDIENTES:

  • 6 moldes de pan viejo

  • 2 tazas de leche

  • 1 lata de leche condensada

  • 2 cdtas. de clavo de olor en polvo

  • 1 cda. de canela en polvo

  • 1 cdta. de nuez moscada

  • 2 tazas de pasitas

  • 1 taza de ciruelas pasas

  • 1 taza de azúcar morena.

HERRAMIENTAS

  • 1 molde de 9x4

  • Manteca para engrasar.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle el pan con la leche hasta obtener una mezcla suave sin grumos; luego, incorpore el resto de los ingredientes, una bien y deje reposar.

Aparte, engrase el molde para el pastel y rocíe la mezcle dentro del molde, lleve al horno a 325� y deje cocer hasta que, al introducir el cuchillo, éste salga limpio.



OTROS TITULARES

Sobre las semillas de amapola

Rollos de plátano con coco

Más mellena

Cronoles rellenos de queso

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados