CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA

RINDE: 12 PORCIONES
Rollos de plátano con coco

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Rollos de plátano con coco

INGREDIENTES:

  • 6 plátanos maduros

  • Abundante aceite para freír

  • Azúcar y canela al gusto

  • 12 rebanadas de queso prensado

  • 1 taza de leche de coco

  • 1 � taza de queso cheddar rallado.

PROCEDIMIENTO:
Corte cada plátano en 4 tajadas largas y fríalas en abundante aceite caliente.

Aparte, mezcle el azúcar y la canela, pase por ahí los plátanos ya fritos y aplane.

Rellene con el queso y enrolle; posteriormente, colóquelos en una bandeja para horno, continúe con el resto de los plátanos.

Listos los rollitos, rocíe con la leche de coco y, si lo desea, coloque coco seco rallado. Bañe con queso cheddar rallado y lleve al horno hasta que gratine.



OTROS TITULARES

Sobre las semillas de amapola

Rollos de plátano con coco

Más mellena

Cronoles rellenos de queso

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados