CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Fricase de pollo al curry

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Fricase de pollo al curry.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de pollo deshuesado y picado
  • 1 Cebolla en juliana.
  • 1 lata de hongos.
  • 1 lata de vegetales mixtos.
  • 3 cdas de crema de pollo.
  • 1 taza de sopa de pollo.
  • 1 cda crema de alcaparra.
  • 1 pizca de orégano.
  • 1 cdta. de albahaca.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el pollo en una cacerola por 10 minutos, incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer a fuego lento hasta que esté ligeramente espesa.



OTROS TITULARES

Dosificador de harina

Fricase de pollo al curry

Pastel de arroz con crema

Ensalada hawaiana

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados