CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastel de arroz con crema

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de arroz con crema.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de arroz cocido.
  • 6 latas de atún en escabeche.
  • 2 latas de hongos.
  • 2 latas de vegetales mixtos.
  • 1 lata de maíz.
  • 1 lata crema de camarones.
  • 2 cdas de crema de espárrago.
  • 1 taza de queso parmesano, cheddar.
  • 8 onzas crema de leche.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola sofría el atún con los hongos, los vegetales y el maíz, por 5 minutos.

Incorpore las cremas, mezcle bien y deje hervir, hasta que esté ligeramente espeso.

En un pyrex coloque una capa de arroz una de crema.



OTROS TITULARES

Dosificador de harina

Fricase de pollo al curry

Pastel de arroz con crema

Ensalada hawaiana

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados