AYER GRAFICO
Panamá contó con la cocina volante más moderna de Latinoamérica

Panamá, contó con la más moderna y mejor equipada cocina volante de toda Latinoamérica, que fue instalada por el Marriot in Flite Service en el entonces Aeropuerto Internacional "Omar Torrijos" para abastecer las necesidades de alimentación de los vuelos que llegaban a este importante terminal aéreo al igual que el resto de los países de Centro, Suramérica y el Caribe. En la foto se aprecia a la izquierda al entonces director de Aeronáutica Civil, Mayor Pascual González, quien fue el que firmó el contrato en representación del Gobierno Nacional, cuando es felicitado por Daniel Altobello, vicepresidente ejecutivo de la Marriot In Flite Service de Washington, firmante por la empresa y observa al centro al Dr. Jorge I. Iglesias.

Esta ceremonia se llevó a cabo el 3 de marzo de 1986 y poco se sabe si aun está en funcionamiento esta cocina volante. Las autoridades de aquella época se preocuparon por proveer de modernas instalaciones todo lo que tuviera que ver con los servicios aéreos. Se espera que las autoridades del Servicio Aéreo Nacional hallan seguido dotando de los más modernos adelantos a todo lo que tenga que ver con los servicios aéreos en Panamá.

 


 

 

 

 

 


 

CREO SER UN BUEN CIUDADANO
Sin embargo, menosprecio el valor de las otras personas


OPINIONES

 

PRIMERA PLANA | PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES


   Copyright 1995-1999, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.