AYER GRAFICO
Panamá contó con la cocina volante más moderna de Latinoamérica
Panamá, contó
con la más moderna y mejor equipada cocina volante de toda Latinoamérica,
que fue instalada por el Marriot in Flite Service en el entonces Aeropuerto
Internacional "Omar Torrijos" para abastecer las necesidades de
alimentación de los vuelos que llegaban a este importante terminal
aéreo al igual que el resto de los países de Centro, Suramérica
y el Caribe. En la foto se aprecia a la izquierda al entonces director de
Aeronáutica Civil, Mayor Pascual González, quien fue el que
firmó el contrato en representación del Gobierno Nacional,
cuando es felicitado por Daniel Altobello, vicepresidente ejecutivo de la
Marriot In Flite Service de Washington, firmante por la empresa y observa
al centro al Dr. Jorge I. Iglesias.
Esta ceremonia se llevó a cabo el 3 de marzo de 1986 y poco se
sabe si aun está en funcionamiento esta cocina volante. Las autoridades
de aquella época se preocuparon por proveer de modernas instalaciones
todo lo que tuviera que ver con los servicios aéreos. Se espera que
las autoridades del Servicio Aéreo Nacional hallan seguido dotando
de los más modernos adelantos a todo lo que tenga que ver con los
servicios aéreos en Panamá.
|
|
|