CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada de mango con queso y jamón

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de mango con queso y jamón. (Foto: Erick Barrios / EPASA)

INGREDIENTES:

  • Tres mangos maduros pelados y picados
  • 5 hojas de lechuga rizada o romana picada
  • 2 tazas de queso cheddar en cuadritos o el queso de su preferencia
  • 1 lb. de prosciutto picado
  • 1/2 cebolla morada picada finamente
  • 1/2 pimentón rojo picado en daditos.

SALSA PARA ADEREZAR:

  • Vinagre balsámico
  • 1 cdta. de eneldo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 cdtas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mezclar los ingredientes y reservar.

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera, coloque la lechuga ya picada e incorpore el resto de los ingredientes, unir y rociar con la salsa para aderezar.

Reserve por unos minutos y sirva acompañado con filete de pescado.



OTROS TITULARES

Ensalada de mango con queso y jamón

Filete de corvina a las finas hierbas

Vegetales al vapor

Bondades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados