CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Vegetales al vapor

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor lavado y en ramilletes
  • 3 tazas de vegetales mixtos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de queso suizo o mozzarella.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y la mantequilla y saltee el coliflor y los vegetales mixtos. Deben quedar al dente, incorporar sal y pimienta y, por último, el queso. Llevar al horno hasta que gratine.

Gotitas del sabor:

Este platillo gourmet debe ser servido una vez derrita el queso.



OTROS TITULARES

Ensalada de mango con queso y jamón

Filete de corvina a las finas hierbas

Vegetales al vapor

Bondades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados