domingo 7 de octubre de 2007

 

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  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Arroz con carne de cangrejo y leche de coco
Una combinación deliciosa de sabores. Disfrute de la dulce y delicada carne de cangrejo combinada con el gran sabor de nuestros auténticos sazón y sofrito casero.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz con carne de cangrejo y leche de coco.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de sofrito1 sobre de sazón (consomé)
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 12 onzas de carne de cangrejo
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 2 tazas de arroz
  • sal a gusto

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite a fuego medio, añada el sofrito, sazón y la salsa.

Añada la carne de cangrejo y cocine por 2 ó 3 minutos a fuego medio.

Agregue el agua, la leche de coco y sal al gusto. Aumente la temperatura a fuego alto hasta que hierva.

Añada el arroz y mezcle.

Permita que el líquido seque. Vuelva a mover el arroz y cocine a fuego bajo.

Tape el arroz y deje cocinar durante 20 minutos o hasta que esté blando.

Para terminar este delicioso plato, agréguele la cremosa textura de nuestra leche de coco y tenga la certeza de hacer este plato la mejor opción para cualquier ocasión.

 

    TITULARES

Sobre crustáceos

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Ajiaco criollo

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Camarones en Salsa de Coco



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