INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de sofrito
1 sobre de sazón (consomé)- 1/2 taza de salsa de tomate
- 12 onzas de carne de cangrejo
- 1 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de leche de coco
- 2 tazas de arroz
- sal a gusto
PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite a fuego medio, añada el sofrito, sazón y la salsa.
Añada la carne de cangrejo y cocine por 2 ó 3 minutos a fuego medio.
Agregue el agua, la leche de coco y sal al gusto. Aumente la temperatura a fuego alto hasta que hierva.
Añada el arroz y mezcle.
Permita que el líquido seque. Vuelva a mover el arroz y cocine a fuego bajo.
Tape el arroz y deje cocinar durante 20 minutos o hasta que esté blando.
Para terminar este delicioso plato, agréguele la cremosa textura de nuestra leche de coco y tenga la certeza de hacer este plato la mejor opción para cualquier ocasión.