CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Ajiaco criollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ajiaco criollo.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de cerdo picado en cuadritos
  • 4 tazas de agua
  • 1 cda. de sal
  • 3 mazorcas picadas en rueditas pequeñas
  • 2 plátanos verdes picados en cuadritos
  • 2 lbs. de yuca picadas en cuadritos
  • 2 lbs. de ñame picadas en cuadritos
  • 2 papas en cuadritos
  • 2 cdas. de azafrán
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 2 plátanos maduros en cuadritos.

PROCEDIMIENTO:
En una olla grande, mezcle la carne, el agua y la sal. Deje hervir. Quite la espuma que sube a la superficie, reduzca la temperatura y cocine a fuego lento por 1 hora.

Añada el maíz y los plátanos verdes. Mezcle y cocine por 1/2 hora.

Añada la yuca y el ñame. Mezcle y cocine por 1/2 hora.

Añada las batatas, el sobre de sazón, el sofrito y mezcle. Coloque los plátanos maduros encima para que no se desbaraten. Cocine por 1/2 hora o hasta que todos los vegetales estén cocidos.



OTROS TITULARES

Sobre crustáceos

Ajiaco criollo

Camarones en Salsa de Coco

Arroz con carne de cangrejo y leche de coco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados