INGREDIENTES:
- 1 lb. de cerdo picado en cuadritos
- 4 tazas de agua
- 1 cda. de sal
- 3 mazorcas picadas en rueditas pequeñas
- 2 plátanos verdes picados en cuadritos
- 2 lbs. de yuca picadas en cuadritos
- 2 lbs. de ñame picadas en cuadritos
- 2 papas en cuadritos
- 2 cdas. de azafrán
- 1 sobre de salsa de tomate
- 2 plátanos maduros en cuadritos.
PROCEDIMIENTO:
En una olla grande, mezcle la carne, el agua y la sal. Deje hervir. Quite la espuma que sube a la superficie, reduzca la temperatura y cocine a fuego lento por 1 hora.
Añada el maíz y los plátanos verdes. Mezcle y cocine por 1/2 hora.
Añada la yuca y el ñame. Mezcle y cocine por 1/2 hora.
Añada las batatas, el sobre de sazón, el sofrito y mezcle. Coloque los plátanos maduros encima para que no se desbaraten. Cocine por 1/2 hora o hasta que todos los vegetales estén cocidos.