CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Camarones en Salsa de Coco
Esta receta, fácil de preparar, lleva suculentos camarones acompañados con arroz. Recuerde, cada lata de salsa de tomate contiene hierro y potasio, ambos igualmente importantes para un régimen sano.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Camarones en Salsa de Coco.

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 lb. de camarones grandes, pelados y limpios
  • 1 cucharadita de adobo con pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de cebolla picada finamente
  • 3 cebollines finamente rebanados, (guarde un poco. de la parte verde para el aderezo)
  • 1 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de caldo de almejas
  • 1 lata (13.5 fl. oz.) de Leche de Coco Goya

ACOMPA�AMIENTO:

  • 4 tazas de arroz blanco

PROCEDIMIENTO:
Sazone los camarones con el adobo. Aparte.

En una sartén, caliente el aceite a fuego mediano.

Añada la cebolla, el cebollín y el ajo y cocine, mientras revuelve a menudo, hasta que la cebolla se dore.

Añada la salsa de tomate y cocine durante 5 minutos.

Añada el caldo de almejas y la leche de coco, hierva y cocine a fuego lento por 5 minutos.

Agregue los camarones y cocine. Revuelva solamente una vez, hasta que los camarones estén cocidos, aproximadamente 5 minutos.

Sírvalos en una fuente y adereze con el cebollín. Sirva acompañado de arroz.



OTROS TITULARES

Sobre crustáceos

Ajiaco criollo

Camarones en Salsa de Coco

Arroz con carne de cangrejo y leche de coco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados