a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
ANAFUFE: HAT-TRICK DE MACHADO Y DOBLETE DE LA "GUAPA"
Súper navieras

Vielka Cádiz Franco (vielka.cadizepasa.com) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Las campeonas del Navy Bay lucían felices su nueva copa. (Foto: Hermes González )

Tras desplegar su mejor fútbol y lucir como una maquinaria verdaderamente arrolladora, el imbatible equipo Navy Bay de Colón alzó ayer su quinto título en el torneo nacional de fútbol femenino, al golear por 5-0 al Municipal Chorrillo en partido celebrado ante buena cantidad de fanáticos en el remozado estadio Bernando "Candela" Gil de San Miguelito.

La artillera Nayeli Machado anotó un hat-trick y la mediocampo Máxima "La Guapa" González consiguió un doblete, para convertirse en las villanas de un elenco chorrillero que intentó y batalló, pero nada pudo hacer ante la superioridad y excelentes condiciones físicas de las navieras.

Machado abrió el marcador al minuto 15 del encuentro para darle la primera alegría al equipo blanquiazul. Luego vino "La Guapa" y venció a la arquera Dilian Alvarado a los 36 para irse con más tranquilidad al descanso. En la reanudación, Machado regresó con sed de más goles, y a los 51 logró perforar las redes para luego conseguir su trilogía a los 87, mediante un disparo potente desde la media distancia que no detener la guardavallas "amarilla".

Cuando el árbitro central Juan Amaya había visto el reloj y se jugaban el minuto 90-1, apareció González para firmar su doblete.