a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

�Cierre con lodo!

Yaissel Urieta ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Finalizó Campeonato Nacional de Motocross 2007, Copa Cerveza Balboa.

Contra todos los pronósticos climáticos se cerró con broche de oro el Campeonato Nacional de Motocross 2007, Copa Cerveza Balboa.

No hubo muchas sorpresas, pues la mayoría de los pilotos que ganaron en la séptima vuelta mantuvieron su liderazgo en sus categorías.

Uno de ellos fue Miguel Villoldo, quien se paseó en la pista durante el recorrido en la categoría 125cc A.

El inquieto Luca Alessandría, quien mantuvo a sus rivales a distancia, se anexó la categoría 50cc.

Por otra parte, en la 65cc, el niño Javier Orillac le sigue los pasos a su padre, quien también compite en la categoría de veteranos.

Uno de los que dio la sorpresa fue Kodey Pitman, quien hizo su estreno en este deporte y lo hizo por la puerta ancha al llevarse el premio al novato del año.