S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Arroz navideño

Redacción | Cocina, Cr�tica en L�nea

INGREDIENTES:
3 tazas de agua caliente

4 tazas de arroz/2 tabletas de caldo de pollo maggy (o el de su preferencia)/1 � tazas de hongos lasqueados/1 taza de almendras tostadas/1 taza de pasas rubias/1 taza de puerro picado/1 barra de mantequilla/� taza de vino blanco/1 cucharadita de sazón.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el arrroz como de costumbre con las dos tabletas de caldo de pollo y agua, reserve.

Aparte, en mantequilla, saltear los hongos, las almendras y las pasas, incorpore el sazón completo, el vino, el arroz y finalmente el puerro. Deje secar y revuelva.

Sirva moldeado y decorado con almendras y pasas.




OTROS TITULARES

Reflexión navideña

Arroz navideño

Ron ponche de la casa

Sangría

Una mesa diferente

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados