S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Ron ponche de la casa

Redacción | Cocina, Cr�tica en L�nea

INGREDIENTES:
1 botella de Ron

1 docena de huevo

10 tazas de leche condensada

7.5 taza de leche evaporada

Vainilla al gusto

Nuez moscada al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos y colar, agregar el ron, la vainilla y nuez moscada; deje reposar por 1 hora, por último incorporar las leche y batir bien. Agregue un poco más de nuez moscada y vainilla.




OTROS TITULARES

Reflexión navideña

Arroz navideño

Ron ponche de la casa

Sangría

Una mesa diferente

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados