S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Sangría

Redacción | Cocina, Cr�tica en L�nea

INGREDIENTES:
1 litro de vino

� litro de soda simple/jarabe de goma o granadina/1 copita de ron/1 botella de vino tinto/1 manzana cortada en cubitos pequeños/1 pera cortada en cubitos pequeños/piña y fresas.

PROCEDIMIENTO:
Pon en una jarra el vino, la manzana y la pera picaditas y el resto de las frutas por 30 minutos aproximadamente, luego se agrega la soda simple, el ron y el vino tinto; se mezcla todo y se incorpora el jarabe de goma. Refrigerar 1 ó 2 horas y servir.

GOTITAS DEL SABOR:
Recuerde utilizar frutas frescas.




OTROS TITULARES

Reflexión navideña

Arroz navideño

Ron ponche de la casa

Sangría

Una mesa diferente

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados