CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

provincias

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Torta diferente

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Torta diferente.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pastel de vainilla
  • 4 huevos
  • � taza de aceite de maíz
  • � taza de agua
  • � taza de leche evaporada
  • 1 paquete de pudding instantáneo de vainilla

Cubierta:

  • 2 paquetes de pudding de chocolate
  • 4 latas de leche evaporada
  • � taza de azúcar glass

Procedimiento:
Mezclar en un recipiente los seis primeros ingredientes, unir bien y llevar a un molde para microondas previamente engrasado, tape y cocine en temperatura mediana en 14 minutos y en temperatura alta en 7 minutos, una vez listo desmolde de inmediato.

Aparte mezclar la leche evaporada con los pudines y llevar al fuego para que espese suavemente. Rociar la torta con la mitad de la mezcla, espese el resto de la mezcla y rocíe nuevamente la torta, refrigere por una hora y espolvoree con azúcar glass.



OTROS TITULARES

Torta diferente

Rosca de Huevo

El vino perfecto

Jamón a mi estilo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados