sociales

SPORT

PHOENIX VA EN BUSCA DEL PUNTERO
Los Suns mandan en Denver
Stoudemire sumó su décimo partido seguido con al menos 20 puntos, y el escolta Jason Richardson, aportó también 19 tantos para esta importante victoria.

Phoenix | EFE

haga click para ampliar la imagen

Steve Nash fue la pieza fundamental en el triunfo de los Suns de Phoenix.

El base canadiense Steve Nash anotó ocho puntos seguidos en los últimos tres minutos y los Suns de Phoenix derrotaron 108-101 a los Nuggets de Denver por octava ocasión consecutiva en su campo del "US Airways" durante el duelo de equipos ganadores de la Conferencia Oeste.

Los Suns (16-11) se mantienen en el segundo lugar de la División Pacífico a 5,5 juegos de diferencia de los líderes, Los �ngeles Lakers, que perdieron por segundo partido seguido, 103-106 ante los Magic de Orlando, por primera vez en lo que va de temporada.

Nash concluyó el partido con 16 puntos y 11 asistencias, pero el líder en el ataque fue el alero Amare Stoudemire, que también logró doble-doble al encestar 27 tantos y capturar 10 rebotes, mientras que el veterano pívot Shaquille ONeal conseguió 19 anotaciones y capturó nueve balones bajo los aros.

Stoudemire sumó su décimo partido seguido con al menos 20 puntos, y el escolta Jason Richardson, el nuevo fichaje de los Suns, que llegó con el traspaso de Boris Diaw y Raja Bell a los Bobcats de Charlotte, aportó también 19 tantos.

Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa consiguió cinco puntos en 20 minutos.