Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Croquetas de arvejas

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Croquetas de arvejas (Foto: Carlos Castro )

INGREDIENTES:

  • 1 lb de arvejas cocidas y molidas
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de queso cheddar blanco
  • � taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite en aerosol para cocinar a la plancha.

PROCEDIMIENTO:
En un envase hondo, coloque las arvejas con la harina y mezcle hasta obtener una masa manejable, luego agregue los quesos, sal y pimienta y mezcle hasta que se integren bien.

Forme bolitas del tamaño que desee, aplane y cocine en un sartén de teflón, rociada con el aceite de aerosol. Cocine hasta que se dore.

De tomar, puede preparar un té de hierba de limón.




OTROS TITULARES

Croquetas de arvejas

Chile de carne con frijoles

Coctel de frutas

Términos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados