Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Coctel de frutas

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 taza de piña
  • � taza de fresas o cerezas
  • 1 cdta de azúcar
  • 1 taza de jugo de manzana.
    • PROCEDIMIENTO:
      Unir todos los ingredientes, agregue hielo, frappé y servir en copa ancha.

      Decore con piña, menta y cerezas o fresas.

      Si lo desea puede licuar con el hielo y agregar gotas de limón.




OTROS TITULARES

Croquetas de arvejas

Chile de carne con frijoles

Coctel de frutas

Términos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados