Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Chile de carne con frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Chile de carne con frijoles

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de carne molida.
  • 1 lata de spam de cerdo
  • 2 latas de jamón del diablo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 hojas de culantro picadas
  • 2 tomates en cuadritos
  • � lb de frijoles negros cocidos
  • 2 cda de salsa Baturro
  • 1 jalapeño
  • 1 sobre de Chili para tacos
  • 1 sobre de salsa para espagueti
  • 1 taza de salsa pico de gallo.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente, un poquito de aceite de oliva y sofría la carne molida con la cebolla, culantro y tomate por 5 minutos a fuego alto, pasado el tiempo, agregue el resto de los ingredientes y cocine a fuego moderado hasta que la salsa esté un tanto espesa.




OTROS TITULARES

Croquetas de arvejas

Chile de carne con frijoles

Coctel de frutas

Términos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados