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Tortellini de espinaca

Elizabeth de Juárez | Chef

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Tortellini de espinaca. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

Para hacer más fácil la receta, sustituya la maicena y la albahaca por un sobre de salsa a la reina en polvo.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de tortellini con espinacas cocidos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de tocino finamente picado
  • 1/2 taza de champiñones picados
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 2 tazas de leche
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de albahaca
  • 1 taza de queso parmesano.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que cristalice, luego incorporar el ajo, el tocino y los champiñones, cocine por 5 minutos, sin dejar de revolver, agregue la tableta de caldo de pollo, la leche con la maicena, la albahaca y el queso parmesano cocine hasta que espese ligeramente.



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