CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa básica de boloñesa

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cdas de cebolla picadita
  • 2 cdas de zanahoria cortada en cuadrito
  • 2 cdas de apio picado
  • 1 lb de carne molida de res
  • 1 lb. de carne molida de cerdo
  • 1 taza de caldo o de vino blanco
  • 4 onzas de leche
  • 1 lata grande de puré de tomate
  • 1 taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO:
Coloque el aceite en una sartén caliente con 3 cucharadas de mantequilla y la cebolla, sofreír hasta que dore y cristalice. Incorpore la zanahoria y el apio hasta que cambien de color, agregue la carne, añadir el caldo o el vino blanco, deje hervir hasta que espese.

Ponga la leche y deje hervir por 10 minutos, por último agregue el puré de tomate y el queso parmesano y deje hervir con el fuego bajo por una hora.

Gotita del Sabor: También puede agregar peperoni y salami molido.



OTROS TITULARES

Tortellini de espinaca

Entrada mexicana

Salsa básica de boloñesa

El jugo de naranja

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados