CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

agenda

sociales

sucesos

 



  VIDA NUEVA


Las especias más saludables

Redacción | Cr�tica en L�nea

Las especias se emplean cada vez como elemento insustituible en una cocina sana, ligera, con pocas grasas y mucho sabor. Entre sus propiedades saludables, las especias destacan por estimular los procesos digestivos.

SUS BENEFICIOS
Canela en rama es estimulante local y astringente. Mostaza: Se utilizan sus semillas, de sabor picante y acción estimulante del apetito.

Jengibre. Es un buen digestivo y también se utiliza como remedio casero para el mareo. Comino. Contiene una esencia con propiedades tónicas, digestivas y estimulantes del estómago.

Anís estrellado. Es estimulante digestivo y diurético. En infusión alivia la garganta irritada.



OTROS TITULARES

"El elefante blanco"

Problemas estomacales

Hagan sus ejercicios

Las especias más saludables

Nuevas pautas para jubilación

Amante de las letras

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados