consultorio m�dico

Google

Manchester, más cerca del título

Londres | EFE

El Manchester United continúa avanzando hacia el título de la "Premier", tras golear ayer por 4-1 al Blackburn Rovers en una jornada triunfal para el Liverpool, que con una notable actuación de �lvaro Arbeloa arrebató al Arsenal de Cesc la tercera posición con idéntico resultado.

En la jornada de hoy, también anotó el argentino Carlos Tévez, en la victoria del West Ham United sobre el Middlesbrough (2-0).

En Old Trafford, la plantilla de Sir Alex Ferguson inició su compromiso encajando un inesperado revés, cuando los Rovers se pusieron delante con una acción de Matt Derbyshire en el minuto 29.

Ni los esfuerzos del portugués Cristiano Ronaldo, objeto de interés del Real Madrid, ni del inglés Wayne Rooney, abortados a tiempo por el meta Brad Friedel, devolvieron la paz al United en el primer tiempo.

La situación dio un giro tras el paso por los vestuarios. El United reaccionó y desplegó toda su fuerza con acciones del centrocampista inglés Paul Scholes, que niveló la situación, de Michael Carrick, de Ji-Sung Park y de Ole Gunnar Solskjaer.

El Chelsea, rival del Valencia en los cuartos de final de la "Champions", y segundo aspirante al trofeo inglés, sufrió hoy hasta el último minuto en su visita al colista de la clasificación, el Watford, un club modesto que logró contener a los "Blues", que terminaron ganando 1-0.