CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

política

opinión

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Burritos con frijoles, pollo y queso

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Burritos con frijoles, pollo y queso.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de frijoles bayos refritos.
  • 2 tazas de pollo cocido deshebrado.
  • 2 tazas de queso nacional molido.
  • 1/2 taza de salsa pico de gallo.
  • 2 tazas de tocino tostado.
  • 8 tortillas de harina para tacos.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los cinco primeros ingredientes, unir bien. Luego extienda las tortillas sobre la mesa de trabajo y coloque en ellas una cucharada de la mezcla anterior y doble los cuatro lados formando un pañuelito alargado. Hágalo con cada una, envuelva en papel aluminio con cera, refrigere por 2 horas y luego caliente en la plancha hasta que doren por ambos lados.



OTROS TITULARES

Flautitas integrales

Burritos con frijoles, pollo y queso

Jugo tropical

Propiedades del té verde

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados