CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

política

opinión

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Jugo tropical

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Jugo tropical.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de jugo de maracuyá
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 1 taza de cerezas rojas
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de jugo de melocotón
  • Abundante hielo

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora agregar los jugos, licuar y llevar a un vaso alto.

Decore con carrizo de color, revolvedor decorativo y una cereza. Agregue el hielo.

GOTITA DEL SABOR:
Si lo desea coloque el hielo con los jugos y puede preparar un frappé.



OTROS TITULARES

Flautitas integrales

Burritos con frijoles, pollo y queso

Jugo tropical

Propiedades del té verde

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados