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Rollos de primavera

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Rollos de primavera (Foto: Miguel Cavalli )

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de hojas grandes de pasta o masa de arroz
  • 2 tazas de pechuga de pollo.
  • 2 cucharadas de aceite/2 tallos de cebollitas verdes picados/1/2 pimiento rojo picado/2 tazas de frijol de soya/1 cucharada de salsa de soya (light)/1/2 cucharadita de azúcar/Aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:
Separe las hojas de la pasta de arroz, córtelas en cuatro cuadritos y recúbralos con un paño. Corte el pollo en tiritas. Caliente el aceite en una sartén y cueza el pollo con las cebollinas y el pimentón. Agregue el frijol de soya .Incorpore la salsa de soya y el azúcar revolviendo bien.

DORE LOS ROLLITOS.
Se pueden usar hojas de col chino lavadas y ablandadas metiéndolas en agua hirviendo por unos segundos.



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