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  EN LA COCINA


Ñoquis con salsa italiana

Elizabeth de Juaréz | Chef

Ingredientes:

  • Masa: 2 lbs. de papas
  • 10.5 oz.de harina/1 huevo/nuez moscada y sal.
  • Para la salsa: � lb. queso cottage (ricotta)/� lb.de muncheese/� lb. de mozarella/� lb. de parmesano/2 tazas de crema de leche/1 cucharada de mantequilla/3 tazas de salsa de hongos.

PROCEDIMIENTO:
Hervir las papas, pelar y reducir a puré. Mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda.

Hacer con la masa unas tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en pedazos de 2, 5 cm.

Enharinarlos. Coger estos pequeños cilindros entre los dedos y pasar las púas del tenedor para que queden ligeramente marcadas.

Cocerlos en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorrito de aceite.

Para hacer la salsa: caliente la mantequilla y la crema de leche en una sartén y ralle por encima los 4 quesos. Remueva con una espátula hasta que se funda todo. Añada la salsa y por encima de los ñoquis.



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