domingo 22 de julio de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

EDITORIAL
  EN LA COCINA


Lo que no sabes de...

Elizabeth de Juárez | Chef

ALMENDRA.
Fruto del almendro, interior o semilla encerrada por la cáscara ovoide. Comestible y usada en cocina para guisos y repostería.

ALMENDRADO.
Pasta dulce, hecha con almendra, harina y miel o azúcar.

ALMENDRITA.
Choco o jibia muy pequeña, que en Cádiz se fríe enharinada.

ALMIBAR.
Azúcar disuelta en agua, cocida hasta formar consistencia de jarabe.

ALMOJABANA.
Buñuelo de queso y harina. Torta o bollo que se hacía también de masa, con manteca, huevo y azúcar.

AMARILLO.
En amarillo, salsa o guiso preparado con aceite, cebolla, tomate, pimiento y azafrán, para guisar viandas. Rape en amarillo. Lisa en amarillo.

 

    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Bizcocho de zanahoria y naranja

haga click para ampliar la imagen
Ensalada de Pepino

haga click para ampliar la imagen
Mermelada ideal de moras

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados