CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de Pepino

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de Pepino.

INGREDIENTES:

  • 1/4 taza de vinagre de arroz o vinagre blanco

  • 1/4 taza de agua

  • 1/4 taza de azúcar

  • 1 cucharada de salsa de soja o sal

  • 1 aji muy picada 3 pepinos

  • 3 hojas de cilantro, muy picadas

PROCEDIMIENTO:
En un cazo pequeño, poner el vinagre, el agua, el azúcar, y la salsa de soja y llevar a cocción. Retirar del fuego y añadir la guindilla. Dejar enfriarse. Mientras tanto, cortar el pepino por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas. Mezclar todos los ingredientes cuando se haya enfriado el líquido.



OTROS TITULARES

Bizcocho de zanahoria y naranja

Ensalada de Pepino

Mermelada ideal de moras

Lo que no sabes de...

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados