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Bizcocho de zanahoria y naranja
Mi toque especial es poner cucharaditas muy pequeñas (la punta de una cucharilla de postre) de mermelada de naranja con cáscara por toda la masa, como decorándola y una vez puesta en la bandeja de hornear por encima hacerle dibujitos o decorar con imaginación con la mermelada (sin pasarse o endulzaremos demasiado).

Elizabeth de Juárez | Chef

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INGREDIENTES:

  • 7 oz harina integral

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 2 cucharaditas de canela en polvo

  • 5 cucharadas soperas de margarina vegetal

  • 5 cucharas soperas de sirope pancake

  • 6 cucharas soperas de azúcar moreno

  • 7 oz. de zanahoria rallada

  • 2 oz. de nueces troceadas

  • 2 oz. de pasas

  • la ralladura de una naranja

  • mermelada de naranja con piel de naranja

PROCEDIMIENTO
Mezclamos en una cacerla grande la harina con la levadura y la canela.

Por otra parte derretimos en una ollita la margarina con el sirope de pancake y el azúcar, hasta que se haga todo uno. Llevar esta mezcla a la cacerola donde tenemos la harina y los demás ingredientes.

Añadimos la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas y la ralladura de una naranja y lo mezclamos todo muy bien.

Tiene que quedar una masa esponjosa y rica en olor.

Llevamos la mezcla a un cuenco alargado e introducimos durante 65 minutos a 180 �C. (ir mirando y controlando si se termina de hacer la masa)

Dejar enfriar y cubrir con un paño para que no se ponga duro.



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