CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Mermelada ideal de moras
Si se desea una mermelada especialmente exquisita, pasarla por el colador chino. Es mejor si se deja reposar un par de días antes de consumirla.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen


INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de fresas

  • 2 lbs.. de azúcar

  • 1 limón mediano

  • 2 tazas de agua

PROCEDIMIENTO:
Limpiar las Fresas y lavarlas en agua abundante.

Escurrirlas y ponerlas en una olla con el azúcar, el agua y la corteza muy delgada del limón.

Cuando empiece a hervir sacar la corteza del limón.

Hervir la mezcla hasta que espese, a fuego medio, aproximadamente 1 hora.

Si gusta un punto ácido, añadir el zumo de 1/2 limón 15 minutos antes de apagar el fuego.

Dejar enfriar y rellenar los envases.



OTROS TITULARES

Bizcocho de zanahoria y naranja

Ensalada de Pepino

Mermelada ideal de moras

Lo que no sabes de...

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados