domingo 28 de agosto de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Crema de espárragos

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Crema de espárragos. (Foto: Iván Uribe / EPASA)

GOTITAS DE SABOR
Puede poner queso cheddar, enmental, gouda amarillo o blanco.

INGREDIENTES:

  • 3 lb. de espárragos frescos
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 cdta. de hierbas finas
  • 3 hojas de culantro
  • 2 cdas. de perejil
  • 2 ramitas de apio picadas
  • 5 ramitas de cebollinas
  • 1 tomate verde
  • 2 tazas de crema de leche
  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola ponga a hervir las 4 tazas de caldo de pollo, junto al caldo agregue los espárragos, la cebolla, y el tomate y cocine por 15 a 20 minutos, pasado el tiempo deje refrescar y licue con el resto de los ingredientes y regrese a la cacerola y al fuego bajo por 10 minutos más o hasta obtener una crema ligeramente espesa.

Sirva con cubitos de queso blanco prensado o molido.

 

    TITULARES

Imagen foto
Pastel con crema se zanahoria

Imagen foto
Tartín de plátano con ron

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados