GOTITAS DE SABOR
Si lo desea puede agregar a su pastel piña en trocitos y con esto creará otra variante.
INGREDIENTES:
- � taza de harina
- � taza harina de trigo
- � cda. de polvo de hornear
- 1 cda. de canela en polvo
- 1 cda. nuez moscada molida
- � taza de azúcar morena (oscura)
- 11/2 taza de zanahoria rallada
- � taza de aceite vegetal
- 2 huevos batidos
- � taza de sour cream
CUBIERTA:
- 8 oz. de queso crema
- 1 oz. de mantequilla de repostería
- 1 cda de limón
- 11/2 taza de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Engrase un molde de su preferencia con manteca o mantequilla de repostería, y cúbralo con papel encerado y reserve.
Aparte pase por un colador las harinas y el polvo de hornear, ponga en un recipiente e incorpore la canela, nuez moscada, azúcar, añadir la zanahoria, el aceite, los huevos y el sour cream, unir bien con el batidor hasta no tener grumos y llevar al molde engrasado y cubierto con el papel encerado. Lleve al horno por 50 minutos o que hasta introducir un cuchillo y este salga limpio.
Desmolde y reserve hasta que enfríe. Recuerde poner algo de azúcar blanca para evitar que se pegue al voltearlo.
Aparte mezcle el queso crema con la mantequilla, el limón y el azúcar, batir hasta obtener una pasta ligera cremosa para untar. Con ella cubra su pastel una vez este frío.