CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pastel con crema se zanahoria

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Pastel con crema se zanahoria.

GOTITAS DE SABOR
Si lo desea puede agregar a su pastel piña en trocitos y con esto creará otra variante.

INGREDIENTES:

  • � taza de harina
  • � taza harina de trigo
  • � cda. de polvo de hornear
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 cda. nuez moscada molida
  • � taza de azúcar morena (oscura)
  • 11/2 taza de zanahoria rallada
  • � taza de aceite vegetal
  • 2 huevos batidos
  • � taza de sour cream

CUBIERTA:

  • 8 oz. de queso crema
  • 1 oz. de mantequilla de repostería
  • 1 cda de limón
  • 11/2 taza de azúcar

PROCEDIMIENTO:
Engrase un molde de su preferencia con manteca o mantequilla de repostería, y cúbralo con papel encerado y reserve.

Aparte pase por un colador las harinas y el polvo de hornear, ponga en un recipiente e incorpore la canela, nuez moscada, azúcar, añadir la zanahoria, el aceite, los huevos y el sour cream, unir bien con el batidor hasta no tener grumos y llevar al molde engrasado y cubierto con el papel encerado. Lleve al horno por 50 minutos o que hasta introducir un cuchillo y este salga limpio.

Desmolde y reserve hasta que enfríe. Recuerde poner algo de azúcar blanca para evitar que se pegue al voltearlo.

Aparte mezcle el queso crema con la mantequilla, el limón y el azúcar, batir hasta obtener una pasta ligera cremosa para untar. Con ella cubra su pastel una vez este frío.



OTROS TITULARES

Pastel con crema se zanahoria

Tartín de plátano con ron

Crema de espárragos

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados