CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Tartín de plátano con ron

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Tartín de plátano con ron.

GOTITAS DE SABOR
Puede preparar el tartín con una sola fruta del tal forma que crea diferentes variantes.

INGREDIENTES:

  • 3 plátanos maduros cortados en tajadas largas
  • aceite para freír
  • 1 lata mediana de cóctel de frutas
  • 1 taza de dátiles deshuesados
  • 1 taza de ciruelaspasa deshuesadas
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasitas hidratadas
  • 1 taza de duraznos deshidratados
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de ron oscuro de su preferencia
  • 1 libra de queso mozarella rallado

PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite y freír las tajadas de plátano hasta dorarlas, escurra en papel toalla. Aparte pique todas las frutas y únalas en un solo recipiente y reserve.

Aparte en un pirex vaya armando su tartín colocando una capa de plátano, una de frutas, una de crema con azúcar, ron y queso, vuelva y arme otra capa hasta terminar con una de queso.

Luego lleve al horno hasta que gratine y sirva como postre o parte de su menú.



OTROS TITULARES

Pastel con crema se zanahoria

Tartín de plátano con ron

Crema de espárragos

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados