GOTITAS DE SABOR
Puede preparar el tartín con una sola fruta del tal forma que crea diferentes variantes.
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros cortados en tajadas largas
- aceite para freír
- 1 lata mediana de cóctel de frutas
- 1 taza de dátiles deshuesados
- 1 taza de ciruelaspasa deshuesadas
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de pasitas hidratadas
- 1 taza de duraznos deshidratados
- 2 tazas de crema de leche
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de ron oscuro de su preferencia
- 1 libra de queso mozarella rallado
PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite y freír las tajadas de plátano hasta dorarlas, escurra en papel toalla. Aparte pique todas las frutas y únalas en un solo recipiente y reserve.
Aparte en un pirex vaya armando su tartín colocando una capa de plátano, una de frutas, una de crema con azúcar, ron y queso, vuelva y arme otra capa hasta terminar con una de queso.
Luego lleve al horno hasta que gratine y sirva como postre o parte de su menú.